注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旺姆

民族歌手,代表作《大草原小情歌》、《天籁之爱》、《祝福吉祥》

 
 
 

日志

 
 
关于我

璀璨的高原明珠,雪域公主藏族歌手——旺姆,用她极有传统民族特色而又不失现代时尚感的演绎征服了评委和观众,不仅能歌善舞且精通乐器,拥有独特西域之音的她,最终获得了《星光大道》09年度的总冠军。2011年旺姆与她的老师容中尔甲一起合作了四川藏歌会主题曲《天籁之爱》,因其天籁之音得到广为流传。

文章分类
网易考拉推荐

执子之手,爱你1314  

2013-01-04 16:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬季清晨赖在温暖的被窝里,耳朵却被不断响起的手机铃声叫醒,打开一看发现都是身边的好朋友送来的祝福,原来今天是“201314”。浪漫的我们总是喜欢去赋予生活美丽的含义,一串简单的数字因为谐音“爱你一生一世”而变得充满浓浓爱意,爱也因此变的缤纷多彩,让平凡的日子就这样被渲染出幸福浪漫的滋味。一个转身忽而想起一部电影里的一段台词:“在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么,但至少知道,是他让我了解,什么是初恋这件小事。”201314,突然开始莫名其妙的想念。

 

执子之手,爱你1314 - 旺姆 - 旺姆

 

执子之手,爱你1314 - 旺姆 - 旺姆

 

 

一生至少都有那么一次为了某个人义无反顾地去爱,去付出,就算现在断了联系,但每每回味也是伴着疼痛的美好。每个人选择不同的方式去温存,而我选择音乐,用心底跳动的音符唱出这份初恋的美好,这些旋律就是我的新专辑主打歌《大草原小情歌》。很多时候别人都会问我这首歌曲的背景是什么,其实我想我唱出来的不单单是自己的初恋,更是埋藏在许多人心中单纯质朴的情感,那些青涩年华里相伴着成长,共同经历的欢笑与眼泪,这份在外人看来简单的情感或许不足以惊天动地,却在我们的心中荡气回肠,因为这是专属于你的爱情。

 

执子之手,爱你1314 - 旺姆 - 旺姆

 

2012我们经历了玛雅人所谓的世界末日,我们曾傻傻地害怕会失去,直到一切安然无恙,才明白原来失去才会更懂得身边的某些人、某些事是如此重要。201314,不知道这一天的你是否正牵着心爱的他,又或者他早已不是你最初的美好,但我依然深深地祝福,祝福我们每个人都不再孤单。“大大的草原,我为你唱情歌,让我的爱在雪山之巅撒播。”201314,勇敢对他说出你心中的爱,让爱点燃寒冷的季节,彼此温暖。

 

 

《大草原小情歌》为爱高歌:

http://idj.163.com/idj/listen.jsp?type=music&ftype=1&id=456998 

  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017