注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旺姆

民族歌手,代表作《大草原小情歌》、《天籁之爱》、《祝福吉祥》

 
 
 

日志

 
 
关于我

璀璨的高原明珠,雪域公主藏族歌手——旺姆,用她极有传统民族特色而又不失现代时尚感的演绎征服了评委和观众,不仅能歌善舞且精通乐器,拥有独特西域之音的她,最终获得了《星光大道》09年度的总冠军。2011年旺姆与她的老师容中尔甲一起合作了四川藏歌会主题曲《天籁之爱》,因其天籁之音得到广为流传。

文章分类
网易考拉推荐

生活简单就迷人,人心简单就幸福  

2013-02-04 10:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候觉得时间很慢,总是对未来充满期待。有时候又会觉得时间很快,快的还来不及好好回忆和道别,新的一年就已经来到。人总是会在这样的时候心里泛起涟漪,脑海里就像电影胶片一样重温逝去的时光,过去的一年,无论是生活还是工作,都更加的忙碌,但我却喜欢这样忙碌的生活,因为它让我觉得充实,让我每一天醒来都会为了新的生活勇敢奋斗,充满希望。

  

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

    有人说“少走了弯路,就会错过沿途的风景。”我一直深深体会着这句话。生活中,挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,而且会在我不经意时让我失望,也有惊喜感动,但都没有什么可以气馁,因为这就是生活,可以五颜六色但不能乱七八糟。过去的一年经历过微笑和眼泪,却一直告诉自己不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情后,眼前的风景已经跟以前不一样了,所以一天、又一天、再坚持一天,笑着面对生活,始终不抱怨,只要专心,一步步、一寸寸,用实实在在的音乐去表达自己,回馈爱我的每一位朋友。

 

 

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

    09年以来,我一直努力找寻着属于自己的音乐方式,我甚至觉得只要能找到这份音乐,我不会在意等多久,我从不会要求自己用怎样的速度去完成一张专辑,就像容中尔甲老师,他可以用8年的时间去做一张民族史诗音乐专辑《藏谜-牧人之歌》。我相信只要呈现给歌迷的是好的音乐,这份等待就是值得的。好在这份等待里,汇聚了很多很多朋友的关心与支持,我终于完成了我的第二张专辑《大草原小情歌》,我勇敢地在里面唱出我的初恋,希望温暖更多的人勇敢去爱,当然还有送给每一个人的新年祈福《祝福吉祥》。我要谢谢亲爱的歌迷朋友,这些年不管我是顺境还是逆境,你们都一直陪在我的身边;谢谢我的老师容中尔甲对我音乐的指引;谢谢我的经纪公司诚利千代娱乐对我音乐想法和理念的支持;谢谢身边的工作人员;谢谢一路走来给过我帮助和鼓励的好朋友们,谢谢你们让我一直都不孤单和寂寞。希望你们能在这张专辑里听到我的心意。

 

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

    结束忙碌的一年,带着满满的心情回到久违的故乡,回到熟悉的家,可以吃着妈妈亲手做的饭菜,听着父亲的叮嘱,有时候幸福就是这么简单,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只有真正握在手里的,才是最美的幸福,生活简单就迷人,人心简单就幸福,悠然随心随性随缘,新的一年即将来临,我们都将翻开新的篇章。2013,继续带着我们的翅膀飞,飞向新的明天,新的希望,为认识的,不认识的,喜欢的,不喜欢的,为一切,祈祷着,感恩着。

 

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

我永远相信,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。我将会在我最爱的舞台上尽情歌唱,用心等待。

生活简单就迷人,人心简单就幸福 - 旺姆 - 旺姆

 

  评论这张
 
阅读(2453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017